Разве он не знает ничего
И не понимает
Неужели ему все равно
Что с твоим сердцем
Как долго еще ты так любить будешь
Молча – ничего не говоря
Все скрывая, просто смотреть
И ничего не говорить
А он ничего не знает, и ничего сам – не говорит
А ты давно любишь его
Ты когда рядом с ним
Хочешь быть только его
А вот ему… надо ли
Ведь он не знает ничего
А ты ему не говоришь
Как любишь ты его давно
Я задаю частенько вопрос глупый при встрече тебе
Любишь ли ты его или меня
Зачем же нужен я тебе
Как глупо я жду и жду
Встреч с тобой
А при встрече…. Задаю свой вопрос
Зря все зря, ответ твой - он не меняется
И в душе с каждым днем капля за каплей
Растет боль, и хочется….
Сказать – отпусти и не держи меня
И уйти… безвозвратно…
пожалуйста -
я рад тебе помогать
и я счастлив - когда счастлива - ТЫ
просто так жить...
неправильно и не интересно....
но жить для тебя и ради тебя... это счастье.
ты это осознаешь -
то насколько я сильно тебя люблю - ?
скажи мне тут...
то что никогда - не говорила мне вслух....
напиши мне -
дай мне
почувствовать...
сквозь расстоянье -
тепло или лед....
в строчках ответа
развей мои
сомненья.
ты ведь можешь мне правду - сказать.
воскресенье, 11 июля 2004 г.
SST & L.L.
Свидетельство о публикации №104071100132