Я просто умираю
Устала от ненависти жизни,
Мне совсем непонятен мир весь,
Во всём есть искра долгой смерти.
Мы рождены, чтоб скоро умереть!
Сердце в груди продолжит биться,
Боль во имя жизни должны терпеть,
А кажется, надо бы просто забыться.
Не понимаю этот мир, не понимаю,
Ненависть к нему пронзает душу,
Законов жизни я не принимаю…
Я просто умираю…
Свидетельство о публикации №104071100128
Очень грутсное и пронзительное стихотворение..
Cornflake Girl 12.07.2004 01:28 Заявить о нарушении