От Души Не Спастись...
Но им не дано увидеть, кто ты на самом деле.
Глупые, думают, окружил тебя большой успех,
Но я то вижу, кто живёт в твоём хрупком теле...
Я знаю, кто ты такая, знаю все твои тайны...
Лишь я понимаю, как ты боишься остаться одна.
Я вижу, как плачешь ночами, слёзы не случайны.
Слышу, что шепчет тебе днём одинокая Луна.
От себя не уйдёшь, пойми...
Куда бы ты не бежала, глупая,
Не остаться тебе без души!
Я понимаю тебя
И ты пойми...
Думаешь, не вижу я всю правду в твоих глазах,
Я так устала от слов, которые ты не поймёшь...
И вижу в твоём сердце перед смертью страх,
Правду ишешь, знаю, не здесь её найдёшь...
Я слышу тебя, когда шепчешь что-то, падая с высоты.
Сколько ни старайся, ты не сможешь этого понять,
Ведь не слышишь, когда кричу я, убегая от пустоты.
Ты не сможешь просто так свою душу потерять!
От себя не уйдёшь, пойми...
Куда бы ты не бежала, глупая,
Не остаться тебе без души!
Я понимаю тебя
И ты пойми...
Пойми, ты одна не изменишь этот грязный мир!
Я чувствую, тебе очень страшно...
И нету больше сил...
От себя не уйдёшь, пойми...
Куда бы ты не бежала, глупая,
Не остаться тебе без души!
Я понимаю тебя
И ты пойми...
Свидетельство о публикации №104071100124