***
Хочу хоть раз увидеть такой знакомый стан.
Но это не любовь, я это точно знаю
И как хочу чтоб он меня не забывал!
Но кто я для него? Лишь тенью промелькнула
Случайная прохожая из сказки без конца.
И память обо мне в нем навсегда уснула
Лишь редко просыпаясь от моего звонка.
А мне он не звонит, какое ему дело?
До девочки, что мимо на цыпочках прошла.
Ему ведь все равно, ему я надоела
Вниманием своим, какому нет конца.
Но все… Я замолчу. Сейчас звонок последний.
Самой себе внушаю, что нужен разговор.
Но дура ты, любовь, и нету мне спасенья,
Я просто не могу, наверно, без него.
5.07.2004
Свидетельство о публикации №104071101125