за сантиметр от края бездны
в смятеньи не сказать ПОРА
сопротивляться бесполезно
всё так же в чреве пустоты
сверкают струны,непослушны
и время сквозь твои персты
песком сочится равнодушным
песок в бетон перемолов,
возможно заложить фундамент
но слаб пока ещё остов
и бледен царственный орнамент
и остаётся только ждать
судьбы финального знаменья
и душу день за днём терзать
шлифуя славное ученье
Свидетельство о публикации №104071101058