Для той единственной, которой, видимо, на свете нет
Я согрею тебя южным ласковым солнцем,
Я зажгусь для тебя самой яркой звездой,
Лишь бы только не стала ты вновь моим прошлым.
Я молочным туманом тебя обниму,
По траве расплескаюсь алмазной росою,
Золотистым песком я следы обожгу,
Лишь бы только навеки быть рядом с тобою.
Я укрою тебя покрывалом из грёз,
Лепестками паду, что роняют цветы,
Я наполню твой мир нежным запахом роз,
Ну а ты? Ну а ты.. Ты всего лишь мечты.
Свидетельство о публикации №104071101057
С уважением,
Е.П. 17.07.2004 03:04 Заявить о нарушении