Хохочет ветер слюною обливая пожухлую листву

ХОХОЧЕТ ВЕТЕР СЛЮНОЮ ОБЛИВАЯ ПОЖУХЛУЮ ЛИСТВУ
ТЕМНОТА В ОБЯТЬЯХ ДЕРЕВЬЕВ И КУСТОВ СИРЕНИ
ЖИДКО ХЛЮПАЕТ И СКРЕБЕТ В ОКНА УСТАЛЫХ ДОМОВ
ГРОМКИЙ РАЗГОВОР ПОДВЫПИВШЕЙ ШПАНЫ КРУТИТ У ВЕСКА
И СТРАННОЕ НЕПОНИМАНИЕ НЕПОНЯТНОГО ГОЛОВНОГО ШУМА
ТЕРЕБИТ И КУСАЕТ ВСЕ ТО ЧТО ОСТАЛОСЬ ПОСЛЕ САМООНАЛИЗА.

ЗДЕСЬ НЕТ СВЕТА!

НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ ГЛОЖЕТ ЖЕЛТЫМ ЗУБОМ
Я ПОРАВНЯЛСЯ С МОЛЧАНЬЕМ МУДРЫМ ДУБА
А ЧТО ВОКРУГ - ТЕМНО И ТИХО КАК В ПРУДУ!
И ЭТА ТИШЬ СВЕРЛОМ УВЕРЕННОСТЬ ДЫРЯВИТ
КАК ЧИКАТИЛО СВОИХ ЖЕРТВ С УХМЫЛКОЙ ДИКОЙ

КАК СМЕРТНИК В КАМЕРЕ ГЛУБОКОЙ
НЕ ЗНАЮ НЕХРЕНА ЧЕ КАК С МОЕЙ СУДЬБОЙ!
И ВСЕ МЫ ТАК!
МНЕБ НАДО К НЕЙ ВСЕ РАЗЪЕСНИТЬ И ПЕРЕСМЫСЛИТЬ
ВСЕ НАСВОИ МЕСТА РАЗДАТЬ.

К А.Б.



 


Рецензии