Колыбельная ночные истерично-хромые рифмы

Тихо так, как будто между прочим
Слышатся в ночи слова "бай-бай".
Спи, усни, душа, спокойной ночи,
Слышишь, сволочь, глазки закрывай!

Спи, достаточно на мир смотрела ты,
Бл...дительно оберегая сердце,
Прогорели все твои мечты,
В мир иной теперь открыта дверца.

Или мало нам терзаний было?
Недостаточно, голодная ты тварь?!
Ты живёшь, а сердце уже сгнило.
Надо же! Тебе ужасно жаль?!

Вылил жизнь, ура, дошёл до точки!
Выколол глаза твои, бай-бай.
Спи, усни, душа, спокойной ночи...
СЛЫШИШЬ, СВОЛОЧЬ, ГЛАЗКИ ЗАКРЫВАЙ!!!


Рецензии