Серебристою лентой река

Серебристою лентой река
В камышах заблудившись шумит
А над нею летят облака
А у берега ёжик сидит

Размышляет о чём-то своём
Отраженьем любуясь небес
Он сегодня набегался днём
А теперь отдыхает вот здесь

Я как он, у прохлады речной
Задержался, всего лишь на миг
А теперь мне пора уж домой
Да и он вон уже в травку – шмыг…


Рецензии