На дне бокала...
Я пью за сломанную гордость,
За нашу не любовь и боль разлуки
И что тогда не проявила твёрдость
Не настояла на своём
И не спасла любовь от смерти
Я пью одна, за чертовым столом
Я не пьяна, еще налейте
Вокруг меня всё те же лица,
Но только нет тебя средь них
Как хочется сейчас забыться
Но состоянье: вот-вот срыв.
Я пью, в толпе счастливых и несчастных
Топлю я боль в сухом вине
Тону в воспоминаньях страстных
Пьяна. Все мысли о тебе…
Свидетельство о публикации №104071101006
Прошу, вернись, вернись,
Я устала без тебя одна,
В этой пьяной,
И удручающей толпе...
Сергей Дигурко 11.07.2004 22:12 Заявить о нарушении