и всё одно

Любовь...
Как грусто и печально,
Как сладостно и бурно,
Как жарко, горько и красиво,
Как красочно и как игриво,
Как нериально и волшебно,
Как глупо или как умно?
Прекрасно, ласково и тленно.
И всё одно...
..Любовь.........


Рецензии