Подхвачу тебя...

Подхвачу тебя на скаку
Да умчу, по законам гор…
Ляжешь рифмой в мою строку,
Песней вырвешься на простор.

А навстречу заря встаёт,
На полнеба семь радуг в ряд,
И везде, где ни ступишь, – брод,
И всему, что ни встретишь, – рад!

Подхвачу я тебя, умчу,
В кровь зашпорю коню бока.
Всё исполнится – что хочу,
Что откладывал на пока.

И неважно, где явь, где сон…
А за кромкою голубой
Расступается горизонт,
И за ним – только мы с тобой!


Рецензии
Кто сказал: "Хорошо"?
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Ваш
АГ

Александр Георгиевич Власов   13.07.2004 04:51     Заявить о нарушении
Ай, как приятно сказали-то!
Спасибо.
Удач!)))

Cmuxonam   13.07.2004 06:06   Заявить о нарушении