Без Изюма... Просто так Стих для Безизюмы, правда, не белый пока
Из различных видов теста
В ком-то сахара побольше,
Кто-то черствый, кто-то пресный
Кто с цукатами, кто с маком
Кто-то с кремом, кто-то с «таком»
Этот- с вафлей, тот -песочный,
Кто-то как продукт побочный
Этот- пряник, тот- бисквит
Тот вообще плетенкой свит.
Эта- с шоколадным кремом,
Эта- с вишней, этот- с джемом,
Тот -сухарь, а тот -с пропиткой
Этот - выложенный плиткой.
Та – с помадкой, тот – творожный,
Он в приготовленье сложный.
Этот- пончик, теплый, сдобный,
Этот вовсе несъедобный
Ну а тот- «Наполеон»
Всех дороже стоит он.
Только мне его не надо,
Я и булочке-то рада.
Булочка, какой пустяк.
Без изюма… просто так.
Свидетельство о публикации №104071000993
Мэлла Шоу 18.11.2004 22:49 Заявить о нарушении