Запретная любовь

Мне нельзя с тобой видеться,
Мне нельзя о тебе мечтать,
Мне нельзя на тебя обидеться,
Что приходится долго ждать.

Чтоб случайно глазами встретиться
И беречь этот взгляд до утра,
Мне нисколько нельзя надеяться,
Что настанет иная пора.

Что кто-нибудь другой,
Хотя бы менее прекрасный
Вырвет из сердца образ твой,
И я не буду страдать напрасно.

Мне нельзя с тобою
Гулять при Луне,
И слов красивых о любви
Ты никогда не скажешь мне.

Мне нельзя насмотреться
В любимые глаза,
Лишь каждую ночь метаться
Одной без сна.


Рецензии