Близнецы
Ты раздвоишься без стыда.
И не поняв значенья этой драммы,
Ты превратишься в "ты" и "я".
Мм Янус, мы старая китайская кривая.
Ты борешься со мной, а я - с тобой.
Змей жрёт себя, свой хвост глотая.
Войди в меня за призрачной стеной.
Удар - твой, мой?
Осколки серебра
в крови и под ничьей рукой.
Свидетельство о публикации №104071000963
круто!!!
респект!
с наилучшими...
не забывай!Марго
Vdsb 14.07.2004 15:50 Заявить о нарушении