Увлекаю-завлекаю

вы когда-нибудь слыхали
как столичных штучек хаят
лицемеры-моралисты
с закрыжопольских земель?
говорят они мы - кара,
говорят они что куры
мы и всё что в наших мыслях -
шоколад и карамель

по московским по кварталам
вся роскошная такая
с озорным очарованьем
дамы в розовых сабо
улюлюканьем осталым
догоняема шагаю
отвле... привле... завле-каю,
увле-каю за собой

вечером взгрустнётся ваням
над моим очарованьем,
и под горлом заведётся
голосистый кот-баюн
забаюкает: нехай мне
подфортит судьба лихая
знать они себе порхают
а потрогать - не дают


Рецензии
Чepтoва Куклa, вaм нyжно пaмятник постaить зa такоe!:)

Вадим Миронов 68   03.07.2017 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.