Борьке

Я по тебе скучаю….
По твоим ломаным строчкам,
Даже по тем черным точкам,
Что ставил ты в паузах мне….
Я по тебе скучаю…
И знаешь, я даже прощаю,
Всё то, что словами, вещами,
Боль причиняло мне.
Знаешь, а я не забыла,
Мне кажется, даже любила
Искала, летела, дарила
Я сердце своё тебе.
Ты видишь, что со мной стало?
Я даже немного устала
Мечтала, бежала, страдала.
Но все-таки не понимала
Как дорог ты был мне…

Ушел, не сказав ни слова.
А что тут, и впрямь такого?
Банального, простого -
Совсем ничего нет.
Мы были с тобой вместе.
Я, как твоя невеста.
Но нет мне уже места
И слов и тебя нет.
И в тёмных дверях улиц
Звучат похожие звуки
И взгляды тебя провожают
По тёмной мостовой.
Ты хочешь его руки
Ты ищешь его руки
Ты знаешь, он вернётся,
Но только совсем чужой.


Рецензии