Маленький холодный волчонок

Маленький холодный волчонок
Сурово ответил мне «нет».
Что ожидала услышать
Ты фантазерка, в ответ?

Словно Онегин Татьяне
Мораль мне прочел не спеша.
Безумным стыдом полыхала
Отчаянная моя душа.

Торопился расстаться, глядя на часы,
Мне ни разу не улыбнулся ты.
Говорил, что встретил девушку-мечту,
Но пока не любишь даже красоту.

Так вот мы расстались без любви в глазах.
Я опять с тобою лишь в своих мечтах.


Рецензии