Сельская Сеньора

Песня о женщине-ветеринаре.
(Памяти Демы и Никиты).

Ваше благородие, сельская сеньора,
Белоснежный Ваш халат красит Вас баз спора,
Но бывают Ваши ручки и в крови…
Эх, с ветеринаршей не везет в любви!

Ваше благородие, спец по взятью спермы,
Не гожусь я в жеребцы и в быки, наверное,
Но от них хоть раз ты взгляд свой оторви!
Эх, с ветеринаршей не везет в любви!

Ваше благородие, леди акушерка,
Для тебя отел принять – мелочь – не проверка,
 Сама, ну что же ты, попробуй, роди!
Эх, с ветеринаршей не везет в любви!

Ваше благородие, мисс … эмаскулятор,
Для кого находка ты, а для кого – утрата.
В ласковые сети – постой!!! – не лови!..
Эх, с ветеринаршей не везет в любви…

Песня придумана осенью 1990 года для дня первокурсника, Дема играл Петьку, Никита – Чапаева, я – Анку.
Эмаскулятор – большие щипцы для кастрации крупных копытных.


Рецензии