Я тебя заклинаю

Я тебя заклинаю, - ты меня не зови,
В моём раненом сердце ты себя не ищи,
И в холодном тумане наступившей ночи
От экстаза и страсти ты теперь не кричи!

Я тебя заклинаю, - плачь и счастье забудь,
Пусть лишь чёрные птицы наблюдают твой путь!
Пусть, когда ты ложишься на подушку уснуть,
Только память терзает твою сильную грудь!

Я тебя заклинаю, - утони в мире зла,
Пусть тебя покарает стерва-судьба,
Пусть она тебя помнит день ото дня,
Как убил во мне душу, как унизил меня!

Я тебя ненавижу за красивую стать,
За улыбку, за голос, за умение лгать,
За ту боль и несчастье, что ты мне подарил,
Ведь тебя я любила, а ты не любил!

Я тебя проклинаю сто тысяч раз,
Я тебя покараю за твой лживый рассказ…

И теперь я не верю в святую любовь,
Только губы кусаю от бессилия… в кровь…


Рецензии
Анечка! Конечно, в любовь надо верить, а как же жить без нее! А вы напишите что-нибудь о моих стихах! Мне очень интересно ваше мнение!

Влада Никульцева   11.10.2004 23:26     Заявить о нарушении
Я верю...

Обязательно напишу Вам.

Анна К   12.10.2004 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.