Прощай..

Ты где то далеко,тебя со мною рядом нет,
и сколько не зову,мне не услышать твой ответ,
"Прощай"-гудят как прежде эти грустные слова,
"Прощай"-и мне в ответ лишь тихо шелестнет трава..

Я помню голос твой и знаю нежность твоих глаз,
Я помню обо всем и эту боль последних фраз,
"Прощай"-ты скажешь мне-закрыто сердце для любви..
"Прощай"-гудят в ответ за горизонтом корабли..

Как больно отпустить тебя от сердца в этот миг,
Как больно удержать в себе истошный сердца крик..
"Прощай",тебе шепну,поняв,что это навсегда..
"Прощай"-так суждено,не быть нам вместе никогда...

Уходит из под ног от слез промокшая земля,
Уносят за собой в ночи огни от корабля,
"Прощай"-тебе шепну я,растворяясь в темноте,
"Прощай",холодным эхом с ветром донесет тебе..

О Боже! Помоги мне,умоляю,помоги!
И в ночь,когда накроет горизонтом корабли,
Ты донеси ему мои последние слова..
"Прощай,моя любовь,мы расстаемся навсегда..."


Рецензии