Сиреневый сад

Сиреневый сад.

Сладким чудом губы милой
робко губ моих коснутся.
И неведомые силы
вихрем огненным проснутся.

Вмиг декабрьская погода
вдаль куда-то улетает.
Летним дождиком природа
наши души умывает.

Эти искренние глазки
в дивных снах своих рисую.
Шёлк волос и ,словно в сказке ,
губ волшебных поцелуи.

Мы забыли про овраги.
В сердце ангелы кружатся.
И стихи на лист бумаги
вечной музыкой ложатся.

Если зимних вьюг стенанья
сад сиреневый задавят ,
пусть в тебе мои признанья
память светлую оставят!

1998 год.(Ларионов)


Рецензии