Новое время...

Сегодняшний мир затыл на руке,
Будущее, прошлое стерто в вине,
Живем лишь мгновением, глупым забвением,
Ищем ответ, не проделав решения.

Время меняется у нас на глазах,
Скоро ведь осень прийдет на плечах,
На тройке примчится к нам и зима,
Зароет по горло наши дома.

Прийдет и другое сердце к нам в дом,
Новая эра, новый подъем,
Будет счастливой, будет плохой,
Разницы нету, итак проживем.


Рецензии
оптимистично...здорово =)) (зануда я: "придет" и "и так")....=))))))

Элис   10.07.2004 23:02     Заявить о нарушении
Зануда-подруга, исправлю потом ;)

Ф.В.   11.07.2004 13:29   Заявить о нарушении