дружить

днем моя соседка ведьма
книги прячет под кровать
нездорового ребенка третьим
обещает мне отдать
 
смертным девам варит зелье,
провожает топором
если те не выпьют смело
иль оставят на потом

я сегодня с ней узнаю
сколько дней осталось жить
замечательному дяде
незахотевшему со мной дружить


Рецензии
улыбка во все уши.

Варфоломей Ночной Гость   14.07.2004 01:03     Заявить о нарушении