Моему юному другу

Иди, мой друг, навстречу ветру,
Дерзай, влюбляйся и твори!
Мечтай всегда лишь о высоком
И всем любовь свою дари.

Бесстрашен будь на этом свете,
Не бойся в жизни ничего!
Лишь смелым – покорять вершины
И добиваться своего!

Не позволяй себе сердиться,
Гнев и обида – это зло.
Будь чист душой и будь сердечен,
Пусть, иногда, не повезло…

Чтоб ни случилось, будь уверен:
Бог не оставит никогда!
Пускай Любовь в тебе сияет
Как путеводная звезда!

Да не оставит тебя Вера!
Она – основа всех основ,
Она вернет тебя из мертвых,
Она важнее всяких слов.

Себе будь верен и устойчив,
Не поддавайся на обман.
Путь человека очень сложен,
Храни мечту, как талисман.

Ищи свое предназначенье,
И знак судьбы не упусти,
Ты интуиции доверься,
Она должна тебя вести.

Ах, если б я все это знала
В свои прекрасных 10 лет,
Не потеряла бы я время
И избежала б стольких бед!

Иди, мой друг, навстречу ветру!
И пусть твой дух горит Огнем!
Живи, как вечный Воин Света!
И наслаждайся каждым днем!


Рецензии