Весенний дождь

Как дождь гремит по мостовым -
По листьям, крышам, постовым,
По лицам, спинам и бокам,
По писькам пап и сиськам мам!
Все голышом, всё кувырком -
Кто не знаком, и кто знаком.
Все мокро! Господин в пенсне
Средь луж гарцует как во сне!
"Ур-ра!" - орет шофер такси,
В авоськах пляшут лососи,
И парочка, джинсы содрав,
В весенний дождь кричит: "Ай лав!"
"Ай лав..." Всё - дождь, и все равны,
И громы с треском рвут штаны,
И пыль - вдоль улиц, в люки, в "нет",
И нет ни дум, ни дел, ни лет.


Рецензии
гы
-может ли человек выжить после удара молнией?
-иногда...
..)

Лондонов   14.07.2004 11:23     Заявить о нарушении
Может, но вот будет ли он этим доволен?:)

Игорь Линчевский   14.07.2004 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.