Отпустить?.. Ты Должен Уйти

Отпустить тебя было бы легче, наверное, -
Отпустить, оторвать, отвязать от себя
И застыть!..
                Ожидая, что ты ещё верен мне, -
Что останешься рядом, останешься ждать


Ну, хотя бы весны!..
                Полнолуния…
                Вечности…
Я не знаю чего!.. Просто – ждать перемен!
Это слабость, я знаю, и шаг ей навстречу
Означает прощанье
                и время – взамен…


Отпустить тебя…
                Быть до конца благородной –
Безнадежной, бессильной, без шанса спастись.
Отпустить потому, что тебе слишком трудно
Рассказать мне о том, что
                Ты
                Должен
                Уйти…


Рецензии
Ну о-оочень понравилось.

С теплом,

Румма   27.01.2005 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.