Гражданинам демократам

Гражданины демократы
- серы-меры-депутаты,
Хватит вам вести дебаты -
Это, право слово, бля!

Называйся хоть пархатым,
Хоть зеленым, хоть горбатым,
Назовись хоть акробатом -
Но верните мне рубля!

Нету денег ни на зелье,
Ни на легкое веселье,
Ни на тихое похмелье -
Намотайте на усах!

В магазине - как в музее,
Только ходим и глазеем,
Вам бы, вот, как в Колизее -
Лоб на лоб, в одних часах...

Я вас спрашиваю, суки,
За какого хрена муки?
От какой мочалки звуки?
Из каких дерьмей навоз?

Ох, повыломают руки
За лихие ваши трюки,
Поснимают с жопы брюки,
Запихнут под паровоз!

Это ж надо - в два приема
Ни райкома, ни обкома!
Кто же выдержит такова -
Нет ни гроша, ни рубля!

Это ж, бля, какое зверство!
Это ж чистое эсерство,
Это просто изуверство -
Это, право слово, бля!

Гражданины демократы!
Что вы, первый раз женаты?
Вы же умные ребяты
(Это правда, а не лесть).

От палаты до лопаты -
Лишь один бросок гранаты,
Не помогут и мандаты,
Умоляю вас учесть!

Гражданины наши власти!
Чтобы избежать напасти,
Чтоб утихомирить страсти -
Это только пользя для -

Чтоб не путали вам масти
И не рвали вас на части,
Хоть к себе в карман залазьте,
Но верните мне рубля!


Рецензии