Верю в любовь

Ты далек и недоступен,
Как Полярная звезда.
Все мои мечты и грезы
Высшей пробы ерунда.

Но назло любой преграде
Верю я в свою любовь,
Наши души были вместе
И они сольются вновь.

Счастье будет безгранично,
Солнце будет круглый год.
Знаю, будет все отлично-
Друг для друга мы Джек Пот.


Рецензии