Пульс мой неровно скачет

Пульс мой неровно скачет
Мысли стали дробиться.
Сердце внутри плачет
И дальше не хочет биться.

Если ты ночью встанешь,
В дрожи твое тело
Может тогда и узнаешь
Страдание парня Ромео.

Где ты, моя, Джульетта!?
Птицы сорвали голос.
Нет и не будет света.
Небо вдруг раскололось.

Когда для нее кометы
Будешь ловить губами,
Душой окунаться в лето
Шедшее вместе с вами.

Когда про себя забудешь
Метаться по мирру станешь,
Значит, ее ты любишь,
И без нее страдаешь.

Уже порыжели листья
Их ветер по лужам гонит
Стали спокойней мысли,
Стало спокойней вроде.

А где-то ходит Джульетта
И солнце в нее брызжет,
Бродит одна по свету,
Она ведь Ромео ищет.

       --------------------


Рецензии