Благодарю за заботу, но давайте лучше подумаем

Минздрав предупреждает - курение опасно для вашего здоровья,
Минсвязи предупреждает - беспорядочные связи опасны для вашего здоровья, а также для кошелька,
Минкульт предупреждает - занятия искусством не прибавят вам ни ума, ни фантазии (здоровья, вестимо, тоже),
Госагропром охрип, надрываясь, - ни в коем случае не ешьте пестициды!
В тех количествах, в которых вы их поглощаете,
Они не принесут пользы вашему здоровью!
ФСБ в унисон с МВД категорически настаивают -
Свобода и демократия опасны, опасны, опасны,
А также вредны, в том числе, для здоровья!
Лишь министерство атомной энергетики
никого не успевает предупредить.


Рецензии