Не жди того, кто уехал

Не жди того, кто уехал
В душе, не надо, не жди
И пошло писать про дожди
Теперь я тебе не помеха –
Любого к себе веди.

Не ты и не я не вечны
На грешной летящей Земле…
Да я всюду с тобою везде
А путь, как и прежде,  млечен
В одной с ним идём узде.

Но, веря в судьбу, я приеду.
Мосты динамитом рви!
И на части меня разорви,
Чтоб не осталось и следа
От нашей с тобой любви.

           ------------------


Рецензии