Он не хорошим словом Бога поминал...

Он не хорошим словом Бога поминал
И при толпе во всех святых плевался.
Но как-то раз однажды сам попал,
Попал и в лабиринте заметался.

Куда идти, направо ли, вперед?
Или назад и там свернуть налево…
Со страхом понял вдруг: потерян вход -
Холодным ужасом сковало тело.

Не веря в свой конец, он Бога звал.
Молил, стонал, к спасению тянулся.
Но равнодушно Бог ему сказал:
- Что жизнь твоя… - сказал и отвернулся.
                -------------------


Рецензии
какой то неочень добрый бог. ТОР что ли? или ОДИН?

Лондонов   14.07.2004 12:21     Заявить о нарушении