Вот идут года...

Вот идут года,
               Что в них кроется?
Родниковая вода
               В землю скроется.
Я от скуки ведь помру -
               Закопаете
И иконы что в углу -
              Раскидаете.
В жизни есть зерно мое,
             Но запрятано.
Приглашу к себе ее
            По закату я.
До рассвета ночь моя -
            Звезды сыпятся
И летят они в меня -
           Взору видится:
С той блондинкой я стою -
           Под Медведицей,
Душу рвет, сечет мою
           Время мельница.
Напишу стихи в ночи
           Непонятные,
А душа моя кричит:
          «Я вся пятнами!»
Затаскал ее совсем
           По постелям я.
Ты спроси: «Сегодня с кем?»
           Не отвечу я. 

-------------------------------------


Рецензии