Совместное предприятие

Гангстеры и нецивилизованные кооператоры
Занимаются отмыванием денег
Кооператоры поцивилизованней
Играют друг с другом в "наперстки"
И делят "авангардную роль"
Андерсен будто сын наркома в Лефортово
Кричит а король все равно вертится
Король все равно вертится
Это извечный российский закон
Он обсуждается средствами массовой информации
И средства контрацепции
Органично вплетаются в рекламные ролики
Предохраняйтесь от производства тиранов
Предохраняйтесь от производства тиранов
Предохраняйтесь от производства тиранов
У гласности глаза велики
Об этом знают старики
Оттрубившие в охране ГУЛАГ'а
Предохраняйтесь от производства ветеранов
А также от перепроизводства
В утреннем мареве у автобусных остановок
Кишмя кишат народные массы
Спешащие делать Историю


Рецензии