Признание заслуг

Критиковать стихи - все равно что ловить пузырьки в газировке,
Не хватает сноровки,
Ловкости и умения
Препарировать строки стихотворения
В варенье восстанавливать ягоды до лаковой свежести менее
Тяжкий труд - перетирают, трут...
Крут труд критика, крут!
 


Рецензии