Серьезный и немного грустный
Случайно мне встретился ты,
Мне захотелось так отчаянно
Поверить в реальность мечты.
Броситься в твои объятья
Сказать все слова любви,
Но видно я неудачница,
Меня не заметил ты.
Молча прохожу мимо,
Судьбу свою кляня,
Буду еще терпеливее
Ждать счастливого дня.
Свидетельство о публикации №104071000077