всё на свете

И
в исступлении
дождя
лишь отступая
в одночасье
жизнь -
исковерканное
счастье
отмеренное
для тебя...


В гиацинтовом небе
солнце цвета
загара
а в глазах
кофеиновый рай
ты не спрашивай
разве
всё на свете
прощала
та что скажет сегодня
Goodbay

Вновь рекламные будни
разорвут перемирье
и с рекламных афишек
нам объявят "войну"
Мы с тобой в "полумире"
развитой индустрии
и мечтаем о сказке
в глобалистском плену



 


Рецензии