Маленькая смерть от одиночества

Негде душе моей согреться
Некому сердце подарить
Могу я лишь надеятся
Пусть она меня освободит

Пусть зима согреет снежным холодом
Мне не страшен вьюги вой
Я боюсь лишь смерти одиночества
Я боюсь найти покой


Рецензии