Автопортрет

Моих волос нетронутая осень
И глаз неполинялая трава,
Мой маленький и аккуратный носик,
Мои неаккуратные слова.

Моей улыбки детская наивность,
Моих ошибок строгий неучет,
Мои желанья были бы невинны,
Но мое тело так к тебе влечет.

Мои мечты о самом сокровенном,
Мои часы давно уже года,
Которые текут по твоим венам
С тех пор, как я сказала тебе "да".


Рецензии
Умничка! Спасибо за стиш!:)) С уважением Наталья.

Наталья Васитинская   13.07.2004 00:59     Заявить о нарушении
И тебе, Наташа, большое спасибо))Оля

Декабрина   13.07.2004 14:03   Заявить о нарушении