Мы вместе
Любовь ли, горе ли - до крохи разделять,
Создать уют и обутроить быт.
...Из института вечером встречать...
Чтоб крылья за спиной раскрыть - лететь,
Забыть о прошлом - будущими стать.
Идти навстречу, чтобы всё успеть,
И с полуслова по глазам читать
Увидеть всё, но не увидеть ложь.
Поймать на мысли, что теперь вдоём.
И ощутить по телу медленную дрожь,
Сказав тремя словами обо всём.
Свидетельство о публикации №104071000736
Алексей Храмцов 03.08.2004 11:30 Заявить о нарушении
Наталья Шуша 10.08.2004 11:30 Заявить о нарушении