Две души

Оба мы не ангелы, оба мы грешны -
С неба души падшие по дороге шли.
Шли дорогой длинною, шли на сердца зов
Крепко взяашись за руки, шли за горизонт

И сверкнула молния, нагнала беду
Две души пропащие рядом не идут
Расплелась дороженька, разошлись пути
Не идти уж вместе им - дальше не идти.


Рецензии