Если бы...

я б могла, проводив тебя утром ранним,
протомиться весь день, ожидая встречи,
подгоняя стрелки, предвкушая пламень,
ритм прерывистый вздохов, речи...

я б могла рассказывать нашим детям
лучшие притчи, мудрые сказки,
что бессильно зло, лик добра - светел,
про секрет, где радуга хранит краски
.
.
.
...если б могла изменить Ему -
      Оди – но – чес – тву


Рецензии