Мы на качелях...

Мы на качелях между "да" и "нет",
Как с другом враг, как лед с огнем,
Как тень и свет,
Как сон и явь, рожденье - смерть,
Река и брод,
Как ночь и день, вода - земля,
Посадка - взлет.

Нет! И рухнул в бездну белый свет.
Нет! Кричит отчаянье в ответ.
Нет! И в темноте дрожит земля,
И к небу руки простирают тополя!
Нет! И смолкли птичьи голоса.
Нет! Дрожит росинка, как слеза.
Нет! Поблек небес прозрачных цвет.
Вопрос - ответ, как "да" и "нет" .

Где, на берегах какой земли,
Где с тобой мы б счастье обрели?

Там, где тень со светом заодно,
Где все в сердце со-единено.

Да! И в небе вспыхнула звезда!
Да! Чтоб не померкнуть никогда.
Да! И яркий чистый свет Любви
Героев создает и корабли.
Да! Все, что исполнено, все впрок.
Да! И новый выучен урок.
Да! И вновь энергия Любви
Творит прекрасный Мир для всей Земли.


Рецензии