Я вновь во времени Любви

Я вновь во времени Любви,
Опять ночами мне не спится,
Слетелись чувств цветные птицы,
Попробуй, всех перелови!

Мечты Божественно убранство.
Чтоб свет энергий не померк,
Я в бесконечное пространство
Их запускаю фейерверк.

Все отпускаются грехи,
Я вновь Любви священной жрица.
И пусть ночами мне не спится,
Зато так пишутся стихи!
28.11.2001


Рецензии