Очередная кончилась разлука...

Очередная кончилась разлука,
Мы снова вместе, вместе мы опять.
Ведь мы не существуем друг без друга,
И наших душ кольцо не разорвать.
Всевышний нас опять соединяет,
Вливаюсь я в обьятия твои...
И на лице твоем рассветно проступает
Святое выражение Любви.


Рецензии