Чужие времена

Я заблудилась. Из прошлой эпохи
Попала случайно в ваш мир.
Здесь всюду такая царит суматоха
Как быть, подскажите мне, Сир.

На улице грязь и ругаются скверно.
Похоже в почете разврат.
Скажите мне, Сир, я попала наверно
В эпоху с названием «Ад»?

Как много авто, сплошь забита  дорога,
На мне ж до земли кружева.
И множество раз вспоминая про Бога,
Молитв повторяю слова.

А помощи нет, и  закрылись ворота.
Чужие вокруг времена.
Скажите мне, Сир, то проклятие рода?
Мне страшно, что я здесь одна.

Вопрос мой остался, увы, без ответа.
И все-таки помощь пришла.
Мой ангел-хранитель шепнул по секрету,
Что есть у меня два крыла.

С тех пор я летаю туда и обратно,
Дела мои, в общем, неплохи.
О Сир! Я прошу, не поймите превратно,
Есть что-то и в этой эпохе.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.