НЕ о-тягощена...

Не о-тягощена,
Не о-бременена -
Свободна!
И дом мой там, где я,
И все свое несу с собой!
Печальна и нежна,
Росой окроплена холодной,
ТОБОЙ ограждена
От суеты земной, земной.
Иду, куда хочу,
И с кем хочу, молчу,
Встречаясь,
Мой маятник судьбы
И биоритмы ввысь и ввысь!
И кажется, что счастье
Вечным будет, не кончаясь...

Как здорово, что все
Мы здесь сегодня собрались!


Как о-тягощена,
Как о-бременена,
Как тяжко!
И маятник судьбы,
И биоритмы вниз и вниз!
О пожалейте кто-нибудь,
О посочувствуйте бедняжке!!!

Как здорово, что все
Мы здесь сегодня собрались.
25.05.2002.


Рецензии