Слово мама

Наша жизнь прекрасна и чудна,
Но судить об этом рано.
Ты судьбу свою испепели до тла
За родное слово МАМА.

Мамы наши – это рай.
Жизнь сейчас – поколебима.
Но за маму ты себя отдай,
Чтоб тобой была Она любима.

Вспомни сколько в детстве дней
И ночей она тебе дарила.
В мире больше нет ее родней,
Ярче сердца – этого светила!

Я для мамы небо подарю
И звезду, что в темном небосводе,
Чтоб сияла, в вечность уходя,
Оставаясь для людей в природе.

И пускай горит она всегда,
Дарит маме счастья лучик.
Не угасла лишь бы никогда
И гнала от сердца тучи.

Слово МАМА, что скрывать,
Больно уж оно простое,
Но не надо в жизни забывать,
Что оно СВЯТОЕ.

Милой маме.7 июля 2004г.


Рецензии