Мы так далеки и так близки

Мы дети Вселенной, мы созданы здесь.
Собою мы мир потревожим забвенный,
Подкинем мечту высоко до небес.

Кружили мы рядом с тобою когда-то,
Летали в пространстве, лишь зная мечты.
Нам встречи была уготовлена дата.
Мы вместе с тобой покорим все миры.

Не даром в мире этом сложном,
Когда Земля сошла с небес,
Нам жизнь дала с тобой возможность
Понять, что счастье в мире есть.

Я, Марс, воинственный и грозный,
Но в то же время, я простой.
Мой мир, поверь, совсем не сложный,
Его заполнишь красотой.

Ты – мудрая в душе Венера.
Ты любишь ласку, доброту
И для меня ты королева!
Я вечно встречи с тобой жду.

Я был вдали всегда от дома
И Землю видел с высока,
Не зная, что вблизи родная,
Не зная, как ты велика.

Твои глубокие познанья
И на лице улыбки свет
Меня зовут забыть страданья,
Ответить горю в мире НЕТ.

Ты заставляешь быть собою,
Ты можешь душу опьянить.
Я жизнь отдам за миг с тобою.
Ты в сердце будешь вечно жить.

И вот теперь мы не скучаем.
Тебя я вижу с далека!
Сквозь космос, время рассекая
К тебе я мчусь сквозь облака.

И я приду к тебе, достану,
Буду стремиться, что есть сил.
За мир Венеры принцем стану,
За мир, который ей так мил.


Рецензии